Bethesda зарегистрировала торговую марку Fallout 4

Я от вселенной Fallout крайне далек. К сожалению, или к счастью, поиграть (и то, совсем немного) мне удалось лишь всего в последнюю часть этой игры – New Vegas, и разочаровала она меня, достаточно сильно. Вторую, я как-то обошел в свое время стороной, но все обещал себе в нее поиграть. Почему-то, обещание я это до сих пор не выполнил, но надеюсь, в последующем, так или иначе, ознакомлюсь с этой «великой» по мнению многих людей. Скорей всего, там действительно должно быть что-то интересное, а я это упускаю.

Сейчас, пожалуй, расскажу немного подробней о моем знакомстве с Fallout. New Vegas для меня показался каким-то странным, скучным и пресным – толи мне просто не нравятся подобного рода игры, толи действительно, еще тогда Bethesda скатилась в бессмысленную компанию что сдирает деньги со школьников и выпускает бездушную ерунду. Просто проблема в том, что мнения разделились. Одни считают, что оригинальный Fallout 3 является каноичной и очень интересной игрой, а другие – что New Vegas возрождает старые традиции и вообще сам по себе шедевр. Не знаю даже что и думать, но, пожалуй, лучше остаться в стороне – фэнтези меня привлекает больше чем пострелушки и мир после ядерной войны. Я если честно, здесь лучше в игры про зомби поиграю - будет намного веселей.

Интересно будет посмотреть на недовольство фанатов, после выхода Fallout 4. Не нужно быть провидцем, дабы понять в какой казуальный и примитивный бред разработчики скатят свою игру. Наедятся на то, что выйдет действительно что-то достойное – бессмысленно. После одного взгляда на Skyrim становится понятно, что к чему. Так что, радость поклонников сейчас явно не оправдана – над ее игрой в будущем жестоко надругаются, выпустив вместо достойного продолжения жалкую пародию с несколькими DLC для срубки бабла. Вот что бывает, когда вместо действительно хороших разработчиков появляются жадные и недалекие люди, что хотят бесцеремонно делать бизнес на некогда душевных вещах.