Гайд по классу Лучник (Archer)

Если вы хотите уметь выбираться из любой ситуации, то Лучник создан именно для вас. Особенно, если вас впечатляют умения, вызывающие взрывы, пробивающие броню, создающие для врагов ловушки из паутины или вытягивающие из них всю энергию.

Эта статья, написанная участниками открытого тестирования TERA Online в Корее, представляет собой только общее описание класса Лучник. С течением времени и выходом новых патчей данная информация может потерять свою актуальность. Более подробно обо всех классах в игре вы сможете узнать только после релиза европейской версии игры.

Основы

"Быстрые стрелки, убивающие своих врагов на расстоянии"

ЛучникПо сути, Лучник – это мгновенная смерть. Его стрелы способны пробивать вражескую броню и высасывать всю его энергию, а ловушки лишат противников возможности спасаться бегством. Лучники оставляют позади кучу утыканных стрелами трупов, которые умерли прежде, чем поняли, кто их атаковал. Представители этого класса не тратят времени на приручение и прокачку различных питомцев. Их превосходство в развитом тактическом умении и... смертоносности.

Лучники – это высококвалифицированные стрелки, способные неслабо проредить вражеские ряды во время боя. С высочайшей точностью выпуская одну стрелу за другой, один лучник может вызвать панику и раздор в команде врага. Физическая защита у лучников немного слабее, чем у других боевых классов. Но несмотря на это, пытающиеся подобраться к ним впритык враги внезапно осознают, что лучники очень подвижны и практически неуловимы.

Официальный видеоанонс класса Archer

Игра за Лучника

Игра за лучникаЕсли вы хотите уметь выбираться из любой ситуации, то Лучник создан именно для вас. Особенно, если вас впечатляют умения, вызывающие взрывы, пробивающие броню, создающие для врагов ловушки из паутины или вытягивающие из них всю энергию. Лучник – это класс, позволяющий игрокам, которые знают всё о своём классе и умеют думать на несколько шагов вперёд противника, использовать умные тактические способности.

Лучники – это быстрые и очень меткие охотники. Этот класс, обученный сражаться с длинными луками, обладает высокой скоростью передвижения и умением непрерывно пускать стрелы с большого расстояния. Также у лучников превосходная маневренность, а их стрелы причиняют огромные повреждения по противнику. Поскольку лучники пожертвовали тяжелой броней в пользу быстрой маневренности, в процессе сражения для них очень важно находиться как можно дальше от врагов, обученных сражаться оружием ближнего боя.

Оружие и броня

Оружие лучникаЛучники носят лёгкую броню, что даёт им возможность сохранять высокую маневренность. Также они имеют некоторое количество скиллов, благодаря которым всегда можно оставаться на расстоянии нескольких шагов от противников.

Их оружие – это, конечно же, лук. Но какой! Каждая выпущенная лучником стрела обладает магическими свойствами, а их луки способны исторгать одновременно несколько стрел, которые поражают разных врагов. Высокоуровневые лучники могут стрелять так быстро, что им может позавидовать любой современный пулемётчик.

Видео геймплея

Довольно неплохое видео с игрой за Лучника. Смотрите и наслаждайтесь.

Умения Лучника

Скиллы лучникаУмения лучника – это преимущественно атаки стрелами (что, собственно говоря, не удивительно): стрелы, которые попадают в уязвимые точки врага; стрелы, падающие, словно дождь, с небес; стрелы которые молниеносно вылетают из-под тетивы и, как заряженные молнии, впиваются в тело врага.

Играя лучником, у вас будет множество обездвиживающих и ядовитых ловушек, а также вы всегда должны будете иметь голове план ликвидации ваших врагов. Каждый, кто попытается подойти к вам вплотную, будет наказан сработавшими ловушками за столь непредусмотрительную тактику. У Лучника также всегда есть особенная стрела для тех, кто пытается спасти свою жизнь бегством. Это ещё одна глупая тактика, которую нельзя назвать иначе, чем "отсрочка неизбежного".

Умения Лучника: Rain of Arrows

Прокачка Лучника

Качаем лучникаС повышением уровня Лучника наблюдается значительное увеличение наносимого ним урона. Так получилось отчасти из-за множества боевых скиллов, слабая начальная стадия которых изучается рано, но затем появляется возможность их усовершенствовать. На высоких уровнях Лучник получает ещё несколько полезных умений, без которых затем он просто не может обойтись. Например: Penetrating Shot (Заряжаемая мощная массовая атака), Soaring Attack (в случае, если вас сбили с ног, скилл заставляет персонажа подняться и резко атаковать всех вокруг) и Backstep (резкий прыжок назад, используется для уклонения от лобовых атак).

Более подробная информация о классе Archer в игре TERA Online появится на нашем сайте со временем.

Ещё одно видео с геймплеем за Лучника: