Ищем журналиста-геймера

В момент зарождения идеи создания проекта нас было трое и, главное, был человек, который планировал активно играть в Tera Online и писать статьи, описывать квесты прямо из игры. Но жизнь течет, все меняется и вот уже создан сайт, и вот нас уже осталось двое – в прошлом помешанных на Lineage 2, а на сегодняшний день уже увы не одержимых идеей играть днями напролет, пусть в даже такую игрушку, как Tera.

Ищем партнера на сайт

А писать о том, с чем мало знаком получается не совсем великолепно. Можно конечно же следить за новостями игровой индустрии на других сайтах, но хочется же и какого-то своего креатива.

Поэтому, мы сейчас ищем человека, который будет восполнять этот пробел в нашем сайте. Конечно же интерес прежде всего должен быть творческий, а не финансовый. Деньги то конечно за свою работу вы получать будете, но жить на них в центре Москвы и кормить семью ими явно не сможете. В общем, всю финансовую сторону вопроса будем обсуждать уже отдельно.

Помимо финансовой помощи у вас будет возможность "начать зарабатывать в интернете", о чем сейчас мечтает, наверное, чуть ли не каждый школьник. Начинать с чего-то всегда приходиться, а с этой работой вы сможете подучить html, набить скилл письма, узнать способы монетизации сайтов и понять основы работы интернета. Уверяю вас, что Вы, сидя в контакте, зависая на форумах и читая блоги, мало что еще знаете об этой глобальной сети. В общем, во всем этом я буду в какой-то мере помогать.

Итак, какие критерии отбора?

  1. Возраст желательно от 18. Можете негодовать, но разница в мировоззрении 16-летнего школьника и 18-летнего студента есть.
  2. Грамотная русская речь, приятный стиль изложения материала. Быть готовым предоставить аттестат :D
  3. Желание и возможность играть в Tera Online. Тут мы даже может и с ключами будем помогать. Ну и играть нужно вмеру - чтобы оставалось время и для любимого сайта.
  4. Знание английского на уровне чтения и изложения игровых текстов.

Вроде бы все вспомнил, если что - дополню список. По поводу своего нубства и неосведомленности с технической стороной интернета можете не париться - помогу и WebMoney поставить, расскажу как и чем добавлять новости, обучу премудростям. Главное - это желание писать и стать частью сайта. Я сам, если честно, начинал с нуля, но через полгода уже мог делать сайты, ковыряться в html, писать статьи и зарабатывать денег на пиво.

Помимо поиска постоянного писателя на сайт, мы не отказались бы и от краткосрочного сотрудничества. Написал статью - получил на пиво, написал хорошо - на пиво с орешками. Возможно на сайте в скором времени будет введена какая-то автоматизированная система для оценки полезности пользователя для ресурса как автора.

Связаться со мной можно через аську указанную в моем профиле или же через форму обратной связи. Профиль пользователя доступен только после регистрации, форма обратной связи работает для всех. Так что, жду всех заинтересованных нашим предложением.